|
| |||
|
Has entrado como invitado. ( Entra | regístrate ) |
Si no le hechas agua no se desmorona. El barro sin cocer simplemente es muy frágil
Hola Molaes, tal vez te interese este post que continué hace tiempo http://foro.belenismo.net/forums/thread-view.asp?tid=6894&posts=73&start=1 :) :)
Hola Molaes...en Pereruela de Sayago (Zamora) todavía se fabrican los hornos de pan http://fundicionmetalurgica.com/index.cgi?wid_seccion=1&wid_item=2 y en muchas casas de la geografía española, principalmente en las zonas montañosas, existen hornos como el de la fotografía de Baríndano (Navarra). Aquí en el Bierzo los hay por todos los sitios
Jejejej Julen, esa de la foto, si no me equivoco y me puedo equivocar....se llama Alejandría Pastor y es una de las 8 alfareras/os que quedan en Pereruela.
El cordero queda que te c....s. El horno de todas las formas hay que saber montarlo.
Memen, me alegra verte de nuevo
Páginas: 1 |
Buscar en este foro Versión Impresa Enviar un mail con el enlace a este tema |