Noticias|Artículos|Figuras|Enlaces|belenismo.net

Buscar | Estadísticas | Listado de usuarios Foros | Calendarios | Álbumes | Skins
Foro de Belenismo

Has entrado como invitado. ( Entra | regístrate )

Técnica -> Materiales y herramientas
Como conservais la pasta de modelar??

Páginas: 1
30
La Mancha manchega
Buenas, tengo que hacer varias cositas con pasta para modelar blanca (no se como se llama) y arcilla.. sabeis de algun metodo para conservar la pasta blanda para un proximo uso?? es que normalmente cuando abres la bolsa en la que vienen, al poco tiempo se endurece y ya no vale... no?

Por cierto, he buscado este tema en el foro y creo que no venia nada.

Espero vuestra ayuda.

Gracias.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
2811
entre Cordoba y Requena ( Valencia)
hola perla, mira si la pones en un cacharro de los chinos , es hermetico y se mantiene muy bien, si no lo congelas en pequeñas porciones y yaa.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
30
La Mancha manchega
te refieres a los que son como los tuperware??? o son otro tipo de cacharro?? lo del congelador me gusta. Muchas gracias!!
Parte superior de la página Parte inferior de la página
1115
extremadura
yo la meto en una bolsa y le hecho un par de nudos y no se me ha secado ni una vez
Parte superior de la página Parte inferior de la página
502
VALENCIA
Hola, yo la pongo en una bolsa y la guardo en el frigorífico.
Saludos Lolapg.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
30
La Mancha manchega
vale, muchas gracias a todos, probare a ver que tal.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
66
Toledo
Hola, cuando lo guardais en una bolsa y lo meteis al frigorifico o al congelador, cuando lo sacais para utilizarlo ¿como está la pasta?.
Yo tengo la pasta de modelar blanca de marca JOVI, y la de colores de marca COLOR PLUS, y lo tenia guardado en una caja de zapatillas, hice unos tomates y unas naranjas y al mes siguiente lo voy a coger y estaba todo duro. ¿Sabeis tambien alguna forma de recuperar esa pasta? aunque ya la tire, pero por si vuelve a suceder.
Saludos, Gracias.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
2811
entre Cordoba y Requena ( Valencia)
perla, son esos cacharros redondos ,que ponen los chinos con comida para llevar, son super hermeticos, ocupan poco sitio y vienen genial. Aparte de eso, si la congelas, aunque este años ,queda blandita y moldeable
.
Felipesi se endurece ,no te molestes en querer recuperarla, si la metes en agua se hace blanda ,pero no merece la pena, pues se pone muy babosa.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
Páginas: 1
Saltar al foro :
Buscar en este foro
Versión Impresa
Enviar un mail con el enlace a este tema

(Borrar todas las cookies grabadas por este sitio)
Ejecutándose MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2025 PD9 Software