|
| |||
|
Has entrado como invitado. ( Entra | regístrate ) |
Que suerte Congonsa.
Yo a pesar de los consejos de Elirabi debo ir siempre en días de fiesta.
Ya había olvidado yo este tema.
¿Conseguiré un tonel algún día?
Enhorabuena congosa!!
Siento no haberte contestado antes. La verdad que los de Curro son más chulos, pues tiene el bordecillo ese que da la sensación de que la tapa está un poco metida.
Con respecto a que están huecos, tienes tres soluciones, si los pones de pie, el hueco para abajo; si los pones tumbados, para atrás, o taparlos.
Con respecto a la técnica del "despegue", es cierto, están muy duros, pero yo llamo a Macguiver ( mi marido), que con un golpe seco y certero los despega :D
. Luego me toca a mi repasar con la lija
. De todas formas, nosotros quisimos darle un toque de "originalidad", y con el ordenador sobre fondo marrón y la letra en blanco, hicimos unas "pegatinas" con los nombres más comunes de los vinos que se venden aquí en Málaga, así que lo de la lija, no hubo que dejarlo totalmente pulido.
(Por cierto, que nos inspiramos en dos tabernas muy famosas aquí en Málaga, "La Casa del Guardia",y "Casa Flores", en las cuales hay que hacer la preceptiva "cata" B) .
Páginas: 1 |
Buscar en este foro Versión Impresa Enviar un mail con el enlace a este tema |