Noticias|Artículos|Figuras Exclusivas|Enlaces|belenismo.net

Buscar | Estadísticas | Listado de usuarios Foros | Calendarios | Álbumes | Skins
Foro de Belenismo

¿Quieres anunciarte aquí? - contacta con nosotros

Has entrado como invitado. ( Entra | regístrate )

ayuda tecnica para fabricar una cortadora de porex

Páginas: 1
 
Ninchi

Posts: 9
Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
Ninchi
17/4/2019 11:01


Pastorcillo

Posts: 9

Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
Buenos días foreros. En primer lugar, me gustaría agradeceros todo lo que he aprendido de vosotros desde que os descubrí.
Ahora vamos al turrón. jeje.
Estoy intentando fabricar una cortadora de porex casera. tengo el hilo de nicrom, tengo la fuente de alimentación(he probado con varias, de distintos voltajes), realizo la conexión del circuito, pero no consigo que funcione. el hilo no se calienta. alguien puede ayudarme a descubrir que es lo que hago mal? un saludo y gracias por anticipado.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
jbr_belenes

Posts: 1384
Ubicación: ---- Gran Canaria
jbr_belenes
18/4/2019 02:47


Pastorcillo

Posts: 1384

Ubicación: ---- Gran Canaria
Hola Ninchi, sube una imagen de lo que tienes y así podremos valorar donde hay ayudar.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
jbr_belenes

Posts: 1384
Ubicación: ---- Gran Canaria
jbr_belenes
18/4/2019 02:47


Pastorcillo

Posts: 1384

Ubicación: ---- Gran Canaria
Hola Ninchi, sube una imagen de lo que tienes y así podremos valorar donde hay ayudar.
Parte superior de la página Parte inferior de la página
Ninchi

Posts: 9
Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
Ninchi
18/4/2019 10:12


Pastorcillo

Posts: 9

Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
muchas gracias, voy a preparar alguna foto y la subiré en breve
Parte superior de la página Parte inferior de la página
Ninchi

Posts: 9
Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
Ninchi
23/10/2019 08:29


Pastorcillo

Posts: 9

Ubicación: Villanueva de la Torre(Guadalajara)
Buenos días. por fin he conseguido que funcione. aún me queda terminaar de pulir algunos detalles, pero al menos funciona. le he puesto una reactancia de las que usan los halógenos de 12V, a 4A y funciona perfectamente. intentaré colgar algunas fotoss por si a alguien le puede ayudar.
muchas gracias, jbr belenes, por tu interés
Parte superior de la página Parte inferior de la página
jbr_belenes

Posts: 1384
Ubicación: ---- Gran Canaria
jbr_belenes
23/10/2019 22:34


Pastorcillo

Posts: 1384

Ubicación: ---- Gran Canaria
Hola Ninchi, para no crear confusión, aclaro que las lamparas o focos halogenos no llevan reactancia, llevan transformadores de 220V a 12V ó 24V.



(Captura de pantalla (41).png)



Adjuntos
----------------
Adjuntos Captura de pantalla (41).png (153KB - 37 descargas)
Parte superior de la página Parte inferior de la página
Páginas: 1
Saltar al foro :
Buscar en este foro
Versión Impresa
Enviar un mail con el enlace a este tema

(Borrar todas las cookies grabadas por este sitio)
Ejecutándose MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2020 PD9 Software