Noticias|Artículos|Figuras Exclusivas|Enlaces|belenismo.net

Buscar | Estadísticas | Listado de usuarios Foros | Calendarios | Álbumes | Skins
Foro de Belenismo

¿Quieres anunciarte aquí? - contacta con nosotros

Has entrado como invitado. ( Entra | regístrate )

Base de Datos, Calculadora Programa

Páginas: 1 2 3
 
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
Hola a todo@s

Por fin tengo terminada la primera versión de mi programa de base de datos y calculadora para belenes.

Os pongo una foto de una de las pantallas.
Como ocupa mucho, la he puesto compartida en e-mule, podéis buscarla por :
ForoBelenismo_Calculadora_v2.zip

Descomprimirlo en un directorio cualquiera que este vacío o crearlo. Luego ejecutar el archivo setup.exe

Esta diseñado para pantalla de 1024x768 o superior y de momento solo lo he podido probar en Windows XP, pero supongo que funcionara en cualquier otro

Si alguien tiene una pagina web y quiere colgarla para descargarlo desde ella, por mi estupendo

Espero que os guste y además ideas, sugerencias, fotos, medidas……
Un saludo


Modificado por ram 19/11/2006 19:31




(ProgramaCalculadora01.jpg)



Adjuntos
----------------
Adjuntos ProgramaCalculadora01.jpg (68KB - 2430 descargas)
A jomilasole le gusta esto.
Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona
Pinta bien. Mañana intentaré probarla.

Dukatz

Posts: 275
Ubicación: Tandil, Argentina



Pastorcillo

Posts: 275

Ubicación: Tandil, Argentina
Muy buen trabajo RAM, en la semana lo bajaré y lo probaré...
Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona
Tiene muy buena pinta, y hay muchas ganas de probarlo.
Sin embargo, no aparece en la busqueda del emule, probando en varios servidores distintos :(.
Estas seguro que lo has compartido?
Tienes el ordenador siempre encendido?
Si la respuesta es que si a las dos... en que servidor estas?
Gracias y un saludo.
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola oriente

no siempre tengo el ordenador encendido, pero casi todo el dia si esta.
esta compartido, de hecho ya he tenido una descarga de dos peticiones, naturalmente no se quien ha sido.
en buscar de e-mule he puesto forobelenismo tipo todos, servidor, global y ya me aparece
una descarga, compruebalo a ver, y sino, el que lo tenga descargado que explique como lo ha hecho

un saludo
Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona
Pues chico, desde ayer he probado unas quince veces y nunca sale ni una fuente.
Logicamente si TU haces la busqueda, te saldra enseguida.
La unica explicacion que encuentro es que estes en un servidor un poco rarillo.
¿Puedes mirar eso, en que servidor sueles estar conectado?
Por curiosidad ¿cuanto tamaño tiene? igual podemos pensar otras maneras de distribuirlo...
Gracias y perdona la pesadez.
Un saludo.
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola

bueno, aparte de emule lo he puesto en esta direccion

http://www.megaupload.com/?d=61CE03YO

a ver si este enlace funciona bien, sino, vere a ver como puedo hacerlo

un saludo

he modificado la direccion por la que si funciona

Modificado por ram 19/11/2006 19:33
SE_LL_CA

Posts: 188
Ubicación: PALMA MCA


Pastorcillo

Posts: 188

Ubicación: PALMA MCA
Hola RAM lo he puesto a descargar aki en la oficina ... a ver cuanto tiempo tarda!! ya te diré cosas

asis. a10.





yo me lo he bajado de megaupload en winrar. lo he extraido al escritorio, y solo he conseguido un monton de iconos. ¿donde se instala o ejecuta?
saludos
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola

tienes que extraerlo primero en un directorio que este vacio,
veamos, cuando pulsas, con el boton derecho, encima del archivo, te deberia dar varias opciones, una de ellas es mas o menos "extraer en ForoBelenismo_Calculadora_v1",
aqui se crearia una subcarpeta dentro del directorio donde tengas el archivo zip
es en esta carpeta donde te apareceran todos los archivos descomprimidos para poder hacer la instalacion.
ejecuta el archivo setup.exe (primero lee si quieres el archivo leeme.txt)
veras despues de ejecutarlo que en tu escritorio se ha creado un nuevo icono llamado "calculadora belenes" y tambien en inicio->programas tendras dentro de la lista este nuevo programa.
ejecutalo y ya esta.
una vez compruebes que te funciona, puedes borrar el archivo zip y el directorio que tu has creado, ya que la instalacion te guarda todos los archivos en un directorio nuevo
"c:\Foro Belenismo\Calculadora\CalculadoraBelenes.exe"

si quieres ganar espacio puedes borrar de este directorio "setup.exe" y "leeme.txt" y del
subdirectorio "villancicos" todos menos el "01 -.....mp3"

espero haberlo aclarado

un saludo

Modificado por ram 10/11/2006 17:51
pinzoncordobes

Posts: 106
Ubicación: Córdoba (España)


Pastorcillo

Posts: 106

Ubicación: Córdoba (España)
Ram, perdona que te haga una pregunta, cuando le doy al archivo ejecutabe. es decir, a Setup.exe, me sale el siguiente error:

" Error al iniciar la aplicación porque no se encontró rtl60.bpl. La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema".


¿Qué significa esto?. Fal algún archivo.......
A cordobes69 le gusta esto.
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola

es un archivo sel sistema deberia estar en "c:\WINDOWS\system32"
no se mas.

voy a ver si me dejan un portatil y puedo hacer una instalacion en un ordenador que no sea el mio, a ver que problemas puede dar he incluso hacer un paso a paso.

de todas formas ejecuta directamente el archivo "CalculadoraBelenes.exe", se deberia de abrir el programa este descomprimido donde este.

un saludo
banbi

Posts: 4343
Ubicación: pueblecito de sevilla


Pastorcillo

Posts: 4343

Ubicación: pueblecito de sevilla
bueno chicos no se podria poner directamente en el foro para lo que entendemos de esas cosas....
murcianica

Posts: 714
Ubicación: Murcia


Pastorcillo

Posts: 714

Ubicación: Murcia
Hola Ricardo a mi tampoco meva, espero que se corrija el error seguire esperado,gracias
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola

bueno, como veo que da problemas en otros equipos, lo he quitado, voy a hacer unas pruebas de instalacion en otros equipos de unos amigos y cuando este a punto lo volvere a poner

perdonar las molestias

un saludo
curromarchena

Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA



Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA

hola Ram

Mi padre lo ha bajado de los dos sitios de megaunload y del emule, y ninguno de los dos funciona... sale un error diciendo que ''falta el archivo rtl60.bpl reinstalar el programa y se solucionará el problema''. Lo ha reinstalado pero se sigue preduciendo el mismo error...
¿Es problema del programa o de mi ordenador?
Espero tu respuesta

saludos
Débora

Modificado por curromarchena 11/11/2006 22:06
Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona
Bueno, yo el problema que tengo es que en megaupload me dice que el archivo ya no esta disponible...
El problema vuestro, de esa libreria que falta, es que ram la tiene porque tiene utilidades de programacion que la han puesto ahi. Los demas, que normalmente no programamos, no la tenemos. Se llaman runtime libraries, y es conveniente distribuirlas con el ejecutable, en el propio instalador.
Pero ese es un problema menor, porque se pueden bajar de miles de sitios. Poned rtl60.bpl en el google y vereis que rapidamente lo encontrais. Es previsible que despues de ese pida algun otro, y hacemos lo mismo. Los ponemos en nuestro system32 y a correr.
Ahora a ver si consigo bajarlo de algun sitio y por fin lo podemos probar.
Gracias a todos y un saludo:
curromarchena

Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA



Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA
Hola de nuevo

en esta pagina http://thesystemzone.free.fr/LIBRARIES/Libraries.htm hay todo tipo de librerias yo me he bajado las que iba pidiendo y ahora pide pagecontrol.bpl pero esta no aparece por ningun sitio pienso que sera propia del programa y falte tambien ya porlomenos cuando das ha setup hace algo sale una pantallita y pide que pulses en ella y rula un poco pone en el escritorio el icono para cargar el programa hay es cuando dice falta pagecontrol.bpl y no sige adelante

saludos

curro
curromarchena

Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA



Ubicación: 14700 Palma del Rio CORDOBA

 

 

 hola de nuevo

 

seme olvido decir que tengo los archivos que he bajado y ocupan 3megas y pico comprimidos y 10megas y algo mas en una carpeta que crea hay ay muchos mas de los que pide yo los copie todos y los meti el windows/system32 y fue cuando funciono algo el problema es que como con hotmail no quepan no se como mandarlos

saludos

curro

Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona

3 megas y pico???????????????? Pero de que estamos hablando??????????????????????????????????????????????? jajajaja, si eso no es nada, hombre. Hay miles de maneras de hacer rular 3 megas. Pensaba que igual estabamos hablando de 25 megas, o asi. A ver, sin ir mas lejos, cualquier mail que no sea hotmail admite adjuntos de menos de 5 megas. Por ejemplo gmail. Si no teneis cuenta de gmail, yo tengo aun montones de invitaciones, os podria ir mandando. Y tu, ram, no lo quites de megaupload, que los de las librerias ya lo solucionaremos. Un saludo:

Tengo que aclarar que todos los post firmados por mí en este tema están escritos en realidad por mi socio informático (yo le ayudo con el belén, el me ayuda en la informática) Esto no quiere decir que sea un intruso, está montando su primer belén en casa propia con la colaboración de su mujer y la de los hijos.



Modificado por Oriente 12/11/2006 18:05
ram

Posts: 198
Ubicación: Madrid(España)


Pastorcillo

Posts: 198

Ubicación: Madrid(España)
hola

perdonad todos por el problema ocasionado. efectivamente faltan algunos archivos que no todos los ordenadores tienen.

he probado y corregido junto a tres amigos en tres ordenadores diferentes y parece ser que ya esta el problema corregido, asi es que quite de megaupload el programa, para evitar que lo bajase mas gente y diese errores.

una vez solucionado lo he vuelto a poner en megaupload con esta direccion

http://www.megaupload.com/?d=61CE03YO

espero que ahora si funcione sin problemas y podais todos disfrutarlo, por lo menos tanto como yo haciendolo

un saludo
Oriente

Posts: 2591
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 2591

Ubicación: Pamplona
Bueno, aleluya.
Ya ha bajado, y funciona perfectamente, por cierto sin instalar, sino solamente descomprimiendo en una carpeta y ejecutando calculadorabelenes.exe.
Ya hare un analisis mas detenido de su utilidad, pero de momento agradecer al autor su trabajo.
Un saludo:
Josean

Posts: 37
Ubicación: Pamplona


Pastorcillo

Posts: 37

Ubicación: Pamplona
Enhorabuena RAM. La he probado y funciona muy bien. Espectacular trabajo. Muchas gracias.

nikogg

Posts: 387
Ubicación: EL PUERTO DE SANTA MARIA



Pastorcillo

Posts: 387

Ubicación: EL PUERTO DE SANTA MARIA
Hola Ram;

Muy buena, pero en la medida de lo posible se le podria añadir la posibilidad de poner la resolucion de 800X600 o poder resucir su formato como en las ventanas de windows pinchando en los laterales y desplazandolas, no se si sera demasiado pedir salu2

califa

Posts: 115
Ubicación: cordoba



Pastorcillo

Posts: 115

Ubicación: cordoba
Ran en hora buena acabo de bajármelo y me va bastante bien, buna aportación la que nos as echo a todos los belenista, te doy las gracias y te felicito efusiva mente, un abraso.
Páginas: 1 2 3
Saltar al foro :
Buscar en este foro
Versión Impresa
Enviar un mail con el enlace a este tema

(Borrar todas las cookies grabadas por este sitio)
Ejecutándose MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2020 PD9 Software