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Pitas de silicona... Páginas: 1 2 3 4 | ||
Pongo foto de pitas y tallo con flor
Os pongo unas fotos de una pita recien terminada, con dudas, segun la tecnica "china" de Mela gracias.
Esto comienza a ser una pitada
Aqui estan, no muy bien pero bueno
Toniato, te mando la "receta" y fotos de tu próspero futuro negocio, jajaja Espero que tu Belén no esté lleno de ebrios!!!!
PROCESO DE FABRICACION
La planta del agave se cultiva entre 6 y 10 años antes de ser cosechada. El tipo de suelo que se requiere para obtener un Agave Azul Tequilana Weber de la mejor calidad, es un suelo con altos contenidos de fierro y basalto. El tipo de clima ideal es semiseco, estable, con muy pocos cambios bruscos y con una lluvia que alcance la cantidad de un metro anual. Con nublados más frecuentes que los cielos despejados.
La altura que prefiere la planta del agave está entre los mil cuatrocientos y mil seiscientos metros sobre el nivel del mar.
La elaboración del tequila comienza con la cosecha de las piñas del agave. Durante la cosecha solo las raíces (piñas) sirven, una vez que se les quitan las pencas.
Esta actividad se conoce como "jima" y se realiza en las primeras horas de la mañana por trabajadores capacitados, conocidos como "jimadores".
Después las piñas se transportan a la destilería ahí sé cosen en hornos de mampostería, para luego molerlas y sacar el jugo que se fermenta naturalmente.
La destilación es el proceso mediante el cual los fermentos son separados mediante calor y presión, en productos de riqueza alcohólica (tequila) y vinazas, las cuales constituyen un producto de desecho.
Antiguamente la destilación se llevaba a cabo en alambiques rústicos, como ollas de barro, o en alambiques de cobre, el producto destilado tienen un porcentaje de 55 volumen de alcohol.
El Tequila resultante se puede preparar y envasar como Tequila blanco o después pasa a barricas para su añejamiento y segun el tiempo de puede ser reposado o añejo.
Jajajaajajaaaa Dianaaaa esto sera el caos jajajaa, pero hay un problema dice que:"La altura que prefiere la planta del agave está entre los mil cuatrocientos y mil seiscientos metros sobre el nivel del mar" y Almeria está justo al nivel del mar, que lastima, tendremos que seguir con la cerveza, ó, con el licor de naranja, mandarina ó limon que hago yo jejeeje, pero la receta del Tequila la paso al libro de alcoholes.
Toniato, te mando la "receta" y fotos de tu próspero futuro negocio, jajaja Espero que tu Belén no esté lleno de ebrios!!!!
PROCESO DE FABRICACION
La planta del agave se cultiva entre 6 y 10 años antes de ser cosechada. El tipo de suelo que se requiere para obtener un Agave Azul Tequilana Weber de la mejor calidad, es un suelo con altos contenidos de fierro y basalto. El tipo de clima ideal es semiseco, estable, con muy pocos cambios bruscos y con una lluvia que alcance la cantidad de un metro anual. Con nublados más frecuentes que los cielos despejados.
La altura que prefiere la planta del agave está entre los mil cuatrocientos y mil seiscientos metros sobre el nivel del mar.
La elaboración del tequila comienza con la cosecha de las piñas del agave. Durante la cosecha solo las raíces (piñas) sirven, una vez que se les quitan las pencas.
Esta actividad se conoce como "jima" y se realiza en las primeras horas de la mañana por trabajadores capacitados, conocidos como "jimadores".
Después las piñas se transportan a la destilería ahí sé cosen en hornos de mampostería, para luego molerlas y sacar el jugo que se fermenta naturalmente.
La destilación es el proceso mediante el cual los fermentos son separados mediante calor y presión, en productos de riqueza alcohólica (tequila) y vinazas, las cuales constituyen un producto de desecho.
Antiguamente la destilación se llevaba a cabo en alambiques rústicos, como ollas de barro, o en alambiques de cobre, el producto destilado tienen un porcentaje de 55 volumen de alcohol.
El Tequila resultante se puede preparar y envasar como Tequila blanco o después pasa a barricas para su añejamiento y segun el tiempo de puede ser reposado o añejo.
pero acuerdate que tambien existe el delicioso pulque:
arriero con pulque
extraccion antes
extreccion ahora
el resultado
curados (pulque de sabores)
pulque enlatado
pulqueria en la epoca de la revolucion mexicana
Toniato, te mando la "receta" y fotos de tu próspero futuro negocio, jajaja Espero que tu Belén no esté lleno de ebrios!!!!
PROCESO DE FABRICACION
La planta del agave se cultiva entre 6 y 10 años antes de ser cosechada. El tipo de suelo que se requiere para obtener un Agave Azul Tequilana Weber de la mejor calidad, es un suelo con altos contenidos de fierro y basalto. El tipo de clima ideal es semiseco, estable, con muy pocos cambios bruscos y con una lluvia que alcance la cantidad de un metro anual. Con nublados más frecuentes que los cielos despejados.
La altura que prefiere la planta del agave está entre los mil cuatrocientos y mil seiscientos metros sobre el nivel del mar.
La elaboración del tequila comienza con la cosecha de las piñas del agave. Durante la cosecha solo las raíces (piñas) sirven, una vez que se les quitan las pencas.
Esta actividad se conoce como "jima" y se realiza en las primeras horas de la mañana por trabajadores capacitados, conocidos como "jimadores".
Después las piñas se transportan a la destilería ahí sé cosen en hornos de mampostería, para luego molerlas y sacar el jugo que se fermenta naturalmente.
La destilación es el proceso mediante el cual los fermentos son separados mediante calor y presión, en productos de riqueza alcohólica (tequila) y vinazas, las cuales constituyen un producto de desecho.
Antiguamente la destilación se llevaba a cabo en alambiques rústicos, como ollas de barro, o en alambiques de cobre, el producto destilado tienen un porcentaje de 55 volumen de alcohol.
El Tequila resultante se puede preparar y envasar como Tequila blanco o después pasa a barricas para su añejamiento y segun el tiempo de puede ser reposado o añejo.
pero acuerdate que tambien existe el delicioso pulque:
arriero con pulque
extraccion antes
extreccion ahora
el resultado
curados (pulque de sabores)
pulque enlatado
pulqueria en la epoca de la revolucion mexicana
Bueno buenooo miim te ha quedado genial, esta muy pero que muy bien y el color me gusta mucho FELICIDADES.
Esos tonos claros que se ven en las hojas, es que no le has dado pintura a toda la hoja??? o que le has puesto alguna veladura???.
Yo no soy capaz de ponerme y hacerlas de porcelana, ni de la china jajajaaja. por eso las mias no son tan bonitas como las que tu haces
Ahora pongo unas cuantas mas de las mias que el piterio esta creciendo
Como soy un desastre, supongo que se nota, he borrado todos los mensajes privados y ahora no se quien me pregunto sobre las flores de mis pitas, asi que pongo aqui las fotos y le pido mil disculpas.
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