Pastorcillo
Posts: 3015
Ubicación: Almeria
|
Pastorcillo
Posts: 3015
Ubicación: Almeria
Vaya parece que no interesan los pesesitos
|
Pastorcillo
Posts: 1043
Ubicación: Murcia
A mi siiiiiiiiii te han quedado muy bien gracias por ponerlos
|
Pastorcillo
Posts: 4290
Ubicación: madrid
Toniato, eres un impaciente, chico, danos tiempo que corres tú más haciendo cosas que nosostros viendo los mensajes,ja,ja; a mi me encantan los pescaitos de bahia, parecen chanquetes listos para ir a la freidora, te han quedado muy chulis.¿ que es lo próximo que vas a poner? es para estar preparadaaaaaaaaa. y lista a contestar. y las palmeras¿que tal van?. SAludos afectuosos.
|
Pastorcillo
Posts: 23
Ubicación: San Fernando
Danos tiempo Toniato, tienen una pinta estupenda, además se ven que son frescos, ja,ja,... enhorabuena y sigue así que tus trabajos hasta ahora están quedando de fabula,saludos.
|
Pastorcillo
Posts: 2244
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Menos mal que llegue a tiempo... y yo iba a cocinar el arroz para comerlo en una ensalada con atún y mayonesa... Miré el arroz, miré el atún y miré el post... yyyyy... Cambió el menú... jeje.
TONIATO en serio danos un poco de tiempo que me he quedado sin ayudantes porque empezaron las clases del colegio.
Felicitaciones, ese trabajo es precioso
|
Pastorcillo
Posts: 628
Ubicación: Sevilla
¡Claro que nos interesan!.Quiero hacer unas cajas de pescado para ponerlas en la barca en mi próximo Belén. Lo que pasa es, que como decía el otro día nuestro amigo Galtxa, está "muy frío el foro". Será que aún es pronto. Viendo tus boquerones, me acordé de "Chiquito de la calzada" cuando contaba que una cena de Navidad preparó unas angulas y lo que más trabajo le costó fue "pintarles los ojos a los fideos".
Modificado por paco herrera 6/3/2010 15:26
|