Pastorcillo
Posts: 34
Ubicación: mexico
me atrevi por primera vez a preparar la pasta francesa y aunque no me quedo con una buena cosistencia (estaba muy pegagosa y tuve que ir agregando gradualmente fecula de maiz), me sirvio para hacer algunas miniaturas, zanahorias, mazorcas y uvas, tambien hice carnes y quesos. y seguire experimentando con esta pasta ya que aun quiero hacer mas frutas y verduras. saludos desde mexico
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Pastorcillo
Posts: 2177
Ubicación: sevilla
maravilloso resultado
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Pastorcillo
Posts: 35
Ubicación: granada
Como has hecho las mazorcas?...están muy reales
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Pastorcillo
Posts: 34
Ubicación: mexico
hola, el cuerpo haces un pequello bolillito y le cortas los granos muy pequeños con un cutter. luego dejas que sequen, depues hice las hojas juntanado un poco de pasta verde con amarilla. la verdad pudieron haber quedado mas planas las hojas. y finalmente le pegas unos hilitos de lazo que corte a la medida
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Ubicación: Toledo
Están fenomenal, verás que esa pasta te da mucho juego, luego sigue con palomas ^^, por ahí hace años publiqué un post de cómo hacerlas con porcelana, verás que en cuanto le cojas el tranquillo te va a quedar estupendamente. Un saludito.
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