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Técnica -> Miniaturas, detalles y complementos
Hacer un chorizo o salchichón

Páginas: 1
95
Sevilla
Aqui os dejo una url curiosa. Espero que os guste:
http://www.presepioelettronico.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3228
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270
Villajoyosa (Alicante)
Esta es la versión del salami que he hecho con fimo. Espero que os guste. Saludos.

(IMGP4085-2.jpg)

(IMGP4087-2.jpg)
Adjuntos
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Adjuntos IMGP4085-2.jpg (170KB - 278 descargas)
Adjuntos IMGP4087-2.jpg (172KB - 262 descargas)
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95
Sevilla
Son geniales, macho!
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1134
Murcia
Muy conseguido Kiko gracias por enseñarnolos
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270
Villajoyosa (Alicante)
Muchas gracias Rafa y Antonio por vuestros comentarios.
Saludos.
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1723
MUTXAMEL
Perfecto,dan ganas de morderle.
UN SALUDO
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270
Villajoyosa (Alicante)
Gracias por tu comentario Luis. Saludos.
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2244
Montevideo URUGUAY
Hola Kiko, te quedaron fabulosos nos dan ganas de comerlos
FELICITACIONES
Un abrazo
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270
Villajoyosa (Alicante)
Gracias Molaes. La verdad es que a esta hora ya va apeteciendo hacerse el aperitivo

Saludos.
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5436
Belén de Escobar - Buenos Aires - Argentina
Te falta la botellita de vino y a comer !
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270
Villajoyosa (Alicante)
gilda - 31/1/2011 13:24

Te falta la botellita de vino y a comer !


Pues no vendría nada mal un buen trago de vino con el frio que nos está haciendo ultimamente

Saludos.
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1500
Alcoy
Jolin que hambre, están fantásticos son muy reales.
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geniales.artista
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270
Villajoyosa (Alicante)
Gracias Miguel y Pilar. Me alegra mucho que os guste.
Saludos.
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1090
La RIOJA
Me está entrando hambre solo de verlo, mi enhorabuena parecen reales.
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1090
La RIOJA
Me está entrando hambre solo de verlo, mi enhorabuena parecen reales.
Pon un paso a paso por fi.
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270
Villajoyosa (Alicante)
Anna Almon - 7/2/2011 13:32

Me está entrando hambre solo de verlo, mi enhorabuena parecen reales.
Pon un paso a paso por fi.


Hola anna. Siento no tener el paso a paso en fotos, aunque si sigues el link del primer post, que es de una pagina italiana, lo entenderás.
Lo que hice fue sustituir la cera que ellos utilizan por fimo granate y blanco. Se mezclan, dándole forma al salami, se les pone el cordel y aquí si hay una variación sobre el original, lo que hago es pintarlo con betún de judea e inmediatamente pasarlo por un cuenco con harina y con un trapo retirar el exceso de harina para darle ese aspecto a la piel.
Lo cortamos a rodajas o haciendo medios cortes y lo llevamos al horno casero a 130ºc durante 10 minutos para endurecer el fimo.

Espero haberte ayudado,

Saludos.
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si le llegas a quitar la moneda, juraría que es un autentico embutido,me esta entrando hambre nada mas verlo.
saludos.

Modificado por artesanodelbelen 17/2/2011 14:46
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¿como lo has echo?

Modificado por artesanodelbelen 17/2/2011 14:46
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270
Villajoyosa (Alicante)
Gracias artesano. En el primer post tienes un link a una pagina italiana donde explica cómo hacerlo con cera y en la respuesta que le doy a Anna Almon le comento cómo lo he hecho.
Saludos.
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