Pastorcillo
Posts: 22
Ubicación: Zaragoza
|
Pastorcillo
Posts: 1115
Ubicación: extremadura
muy gracioso todo, son esos los pequeños detalles en los sque se fija la gente, muy bonito todo. Saludos
|
Pastorcillo
Posts: 844
Ubicación: la rioja
Hola Esther, esta todo genial, los huevos están para comérselos, si me permites solo una sugerencia la
sarta de ajos pienso que te quedaría mas real si hicieses una trenza con cuerda de saco y pegarías los ajos
encima y los chorizos dales un tono como mas granate no tan rojo.
Quizás sea yo la menos indicada para dar consejos por mi poca experiencia pero soy de un pueblo y esto lo
estoy viendo todos los días, por eso mi atrevimiento,por lo demás me parece todo fantástico, mi felicitación.
Un saludo.
|
Ubicación: Ponferrada (León)
El bocata jamón está gracioso...
|
Pastorcillo
Posts: 22
Ubicación: Zaragoza
muchas gracias por los consejos lo tendre en cuenta voy a darle el ultimo toque y lo de la ristra de ajos voy a ver si encuentro algo de cuerda por ahi.
|
Pastorcillo
Posts: 162
Ubicación: baja california mexico
me podrias informar que uso se le daba o da a esos cazos que le llaman botijos
yo no los conocia.
gracias
y una felicitacion por el trabajo me ha encantado,
leonor
|
Ubicación: Ponferrada (León)
Los botijos se utilizaban y utilizan para beber agua
|