Pastorcillo
Posts: 13
Ubicación: CAMAS (SEVILLA)
Hola a todos despues de tanto buscar al final me quedo como tronco de parras o para lo que querais la raiz del romero silvestre, su forma retorcida y natural da un realismo increible, probab y ya me direis,,,,,, Saludos desde Sevilla,,,,,,,,,,,,,
|
Pastorcillo
Posts: 64
Ubicación: montilla
Hola compañero belenista, tu idea de utilizar el ntronco del romero para hacer la parra es muy buena. Pero as probado a utilizar las raises de las sepas, se consige una parra perfecta, ademas la puedes completar con otras raises mas finas.
Un Saludo desde montilla Pacomunda:
|
Pastorcillo
Posts: 410
Ubicación: Miguelturra
Pacomunda, ¿qué son las sepas?
Gracias, un saludo.-
|
Pastorcillo
Posts: 850
Ubicación: Jumilla - Murcia
Supongo que querrá decir cepas, que son precisamente los troncos de las vides, o sea las plantas de donde se sacan las uvas para luego producir vino.
Modificado por paquirri 6/11/2008 13:53
|