Pastorcillo
Posts: 52
Ubicación: algeciras,cadiz
hola diganme como hacer algo para modelar,pero no esas masas con harina y sal otra cosa por favor algo casero,saludos!
|
Pastorcillo
Posts: 5422
Ubicación: Belén de Escobar - Buenos Aires - Argentina
si buscás en la web hay montones de recetas pero la porcelana fría casera es la mejor
no se que tipo de masa queres
|
Pastorcillo
Posts: 393
Ubicación: valencia
Hola religioso, si buscas en miniaturas y detalles veras un post de LOLA,que esplica con un video como hacerla,facil facil.
saludos Angel
|
Pastorcillo
Posts: 43
Ubicación: Jerez de la frontera
Compra barro ,modelas con barro y lo cueces es para toda la vida , material noble y barato una pella de 7 kilos te puede costar 3 euros.
|
Pastorcillo
Posts: 179
Ubicación: alicante
entrhttp://foro.belenismo.net/forums/thread-view.asp?tid=15203&posts=25&highlight=pasta de porcelana fria&highlightmode=1#M215101 a aqui lola lo explica muy bien en un v ideo
|
Pastorcillo
Posts: 179
Ubicación: alicante
|
Pastorcillo
Posts: 2244
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Otra idea "papel mache" facil, rápido de hacer, muy firme y por sobretodo muy económico.
Un abrazo
|
Pastorcillo
Posts: 5422
Ubicación: Belén de Escobar - Buenos Aires - Argentina
Creo que religioso sufre de ansiedad, porque esta preguntando de todo por todos lados,
Religioso hay montones de pastas pero deberias decirnos que es lo que buscas sino no te vamos a poder ayudar ya tenés varias recetas, y son buenas, deberias ser más especifico con tu pedido
la mayoria de las pastas caseras llevan harina o algun similar, porque es un aglutinante, la de papel mache también
besos
Modificado por gilda 6/9/2010 04:44
|
Pastorcillo
Posts: 52
Ubicación: algeciras,cadiz
no tengo ansiedad,sino que las de harina sal esas no me salen bien,dejenlo da igual.....
saludos
|
Pastorcillo
Posts: 5422
Ubicación: Belén de Escobar - Buenos Aires - Argentina
es cuestion de practicar !!!
es como cuando cocinas
es custion de agarrarle el punto y si la masa esta muy seca agregar un poquito de liquido y si esta muy humeda un poquito más de harina
|
Pastorcillo
Posts: 84
Ubicación: motril
te recomiendo la pasta das que viene ya hecha. es economica, facil de manejar, de pintar,no hay que hornear etc...la casera sale al final mas cara por los componentes que lleva, cola, harina....
|
Pastorcillo
Posts: 2811
Ubicación: entre Cordoba y Requena ( Valencia)
Religioso mira, haz una cosa, mira mi video de como hace la masa, pones la mitad de los ingredientes, y asi con menos volunen lo haras mejor, ademas de que si se testropea , no pierdes , pero ya veras como si te sale rica, rica, va corazon, intentalo y que no se diga que uno de Cadiz le pudo un cacho masa.
Un abrazote .
|