¡Hola a todos!
Aqui os dejo mi primer paso a paso que espero poderos explicar con claridad.
MATERIALES: Tapón de corcho de champagne; cuter; alambre; alicates de corte; lija; alfiler "boni"; cola blanca de acabado transparente; pintura negra y roja; barrena o punzón; especias de cocina.
PASO 1: Se corta el cuello del tapón dejando, aproximadamente, medio centímetro para poder poner después el asa. A continuación lijamos la superficie y los bordes salientes para darle una forma redondeada al caldero.
PASO 2: Con un cuter fino, vaciamos el interior del corcho
PASOS 3 y 4: Con un punzón o barrena, hacemos dos agujeros y metemos un alambre por los mismos, formando un asa.
PASO 5: Con el trozo de corcho que cortamos al principio, en el PASO 1, cortamos una pequeña lámina para hacer la tapa del caldero y clavamos el alfiler "boni" en el centro de la misma, a modo de agarradero.
PASO 6: Pintamos el caldero de color negro por dentro y por fuera, así como la tapadera, y aplicamos una pequeña veladura de color rojo en la base.
PASO 7: Por último, introducimos dentro del caldero unas gotas de cola blanca de acabado transparente y lo rellenamos con las especias que queramos.
En el resultado final, os pongo una figura de 11 cm para que veáis las proporciones. También deciros que, como sabéis, no todos los tapones de champagne son igual de gruesos.
Ahora sólo quedaría buscar tres palos, atarlos en forma de trípode y colgar el caldero con una cadenita fina.
Espero queridos amigos que os haya gustado, y os sea de utilidad.
Un saludo
Ascensión
(Materiales.jpg)
(Paso 1.jpg)
(Paso 2.jpg)
(Paso 3.jpg)
(Paso 4.jpg)
(Paso 5.jpg)
(Paso 6.jpg)
(Paso 7.jpg)
(Resultado final.jpg)
(Con figura 11cm.jpg)Adjuntos
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