El mejor tronco para la parra..
pacomunda

Posts: 64
Ubicación: montilla
pacomunda
4/11/2008 17:31


Pastorcillo

Posts: 64

Ubicación: montilla
Hola compañero belenista, tu idea de utilizar el ntronco del romero para hacer la parra es muy buena. Pero as probado a utilizar las raises de las sepas, se consige una parra perfecta, ademas la puedes completar con otras raises mas finas.




Un Saludo desde montilla Pacomunda:

GSUS

Posts: 13
Ubicación: CAMAS (SEVILLA)



Pastorcillo

Posts: 13

Ubicación: CAMAS (SEVILLA)
Hola a todos despues de tanto buscar al final me quedo como tronco de parras o para lo que querais la raiz del romero silvestre, su forma retorcida y natural da un realismo increible, probab y ya me direis,,,,,, Saludos desde Sevilla,,,,,,,,,,,,,
Parte superior de la página Parte inferior de la página
Parte superior de la página Parte inferior de la página
casas

Posts: 410
Ubicación: Miguelturra
casas
4/11/2008 18:19


Pastorcillo

Posts: 410

Ubicación: Miguelturra
Pacomunda, ¿qué son las sepas?

Gracias, un saludo.-
Parte superior de la página Parte inferior de la página

paquirri

Posts: 850
Ubicación: Jumilla - Murcia
paquirri
5/11/2008 10:17



Pastorcillo

Posts: 850

Ubicación: Jumilla - Murcia
Supongo que querrá decir cepas, que son precisamente los troncos de las vides, o sea las plantas de donde se sacan las uvas para luego producir vino.

Modificado por paquirri 6/11/2008 13:53
Parte superior de la página Parte inferior de la página